Winx Club

Объявление

Открылась новая рола на winxclubklass.5bb.ru то хочет может регистрироваться!Будем рады всем!!
Погода

: В Ред Фонтае и Алфеи +20 светит солнце,а в Облачной Башне льет дождь
Администраторы:

Гл. админы:~Муза~ Админы: ~Флора~

Модераторы: Гелиа и Блум

Рекламщикам:

Ник: Реклама, пароль: 000333, реклама только взаимная!

В игре:

Сюжет: Предлагайте нам сюжет... .
Нам очень нужны Феи Winx,Ведьмы Trix,Специолисты и феички пикси
Дорогие гости!

Наша ролевая по мультфильму Winx Club.Нам очень нужны участники.Регестрируйтесь.У нас вам очень понравиться!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club » Комнаты фей » Комната Блум и Флоры

Комната Блум и Флоры

Сообщений 61 страница 90 из 150

61

например? ну давай

0

62

Флора набирает номер Гелии
-Привет
-Привет.Я соскучился
-Я тоже.Кто у вас донжуана пытает
-Да он сам все выложил.Мы только сказали типо "Ну чо" и он сам все расказал.И еще он сказал типо завтра ночью-флора дала послушать Музе-завтра ночью залезет к ней на болкон.Приколяш?
-Понятно.Спасибо за инфу.Чмоки-и бросила трубку

0

63

ну что?ааааа... Флора а что в таких ситуациях надо делать* вопросительно посмотрела на дешушку

0

64

Я хотела у тебя спросить.Да и он сказал что Ривен сам все выложил?И за это тоже меня убют?

0

65

ааааааааа  я не буд теб убивать, щас коникулы Блум и Лейлы нет..... можно я в твоей комнате переночую, а то я одна остаюсь... мне страшно))))))) а может я на мелодию сегодня уеду а ? а через недельку вернусь....

0

66

А как же я?Я одна не хочу!!Давай только где?Не на коврике же-засмеялась

0

67

нет давай в 1 комнате а то я боюсь надоедливых балконолазов!

0

68

Болконозавров!!-засмеялась-Давай
осс:Это где

0

69

осс: у вас с Блум в комнате
что смешного знаешь мне будет немногонеуютно когда я буду спать а ко мне вдруг притараневает парень из красного фантана!

0

70

Да это же так романтично!!
осс: у меня есть журнал.Там к тебе какойто первый встречный приперся посреди ночи и хотел забрать тебя в открытый космос

0

71

осс: хихихи
да, кому как, как романтично я в пижаме сплю, а тут ко мне приперается парень и будит меня посреди ночи и говорит ставай Муза вставай, я к тебе прилетел это не запланированная свиданка!
- да я такого чувака сразу пошлю, разбудить меня посреди ночи это большой грех! будет убийство!

0

72

Муза да ты прям уголовнича
осс: Муз а как ты статус меняешь?

0

73

осс: а что надо?
а чего ты еще от меня хотела, если меня посрели ночи разбудить я и подушкой побить могу!

0

74

А если парень решил в любви признатся?
осс:просто интересно

0

75

осс:ну кароче копируешь  статус нажимаешь на профиль чувака на 2 и там есть статус туда вставляешь и нажимаешь на отправить
- боюсь ночью у него это плохо получится! и не слишком ли быстро!

0

76

Незнаю?Можеш созрал
осс:Короче я не поняла

0

77

что то я сомнваюсь, слишком быстро...... а может кто то посодействовал!* испепеляюще посмотрела на девушку
осс: не заморачивайся

0

78

А я то тут причем.Он сам решил к тебе залезть.А что если?-ехидно улыбнулась

0

79

что ес ли что? а  отвечай!

0

80

А что если я буду спать вместо тебя!а потом мы его поймаем и спросим зачем он залез

0

81

хахаха, да ты что у него припадок будет он заикаться всю оставшуюся жизнь будет* смеется
нет у меня есть и дея, давай ляжем в моей комнате, носпать не будем просто прикинемся, он придет... тут мы его и схватим, как идея?

0

82

Клас!!!

0

83

ну что пошли в мою комнату готовиться ко сну))) * засмеялась
осс: я щас напишу в комнате моей, приходи туда

0

84

Я зашла в комнату,закрыла дверь на ключ,отключила телефон и занавесилв окна бухнулась на кровать стала сжимать плюшевого медведя подареного Гелией

0

85

привет-он постучал в дверь комнаты

Отредактировано Флора (2008-08-15 20:09:49)

0

86

Не кто ему не ответил лишь было слышно рыдания и рвушаяся бумага

0

87

Хорошо.Да Лейла я тебя слушаю-и стала разговаривать с подругой-Как у вас дела?
-Свободен?Да ты что ну я на недельки две его возьму?Ага?
-Ну как зачем?Научит меня дратся не хуже Ривена.Кстати он танцевать умеет?
-О хорошо.Можно будет с ним в клуб сходить.Ну ты позвони скажи чтоб завтра в клубе и не опаздывал.-Повесила трубку и запрыгала от радости.Повернулась к двери и показала язык со словами"Вот так вот"

0

88

СМС Флоре:Сори что так доло не отвечал,смотрите не испугайте его а то точно инфаркт будет

0

89

И каво мы должны не испугать

0

90

Флора
СМС:О ком вы тут говарите того и не испугайте

0

Вы здесь » Winx Club » Комнаты фей » Комната Блум и Флоры