Winx Club

Объявление

Открылась новая рола на winxclubklass.5bb.ru то хочет может регистрироваться!Будем рады всем!!
Погода

: В Ред Фонтае и Алфеи +20 светит солнце,а в Облачной Башне льет дождь
Администраторы:

Гл. админы:~Муза~ Админы: ~Флора~

Модераторы: Гелиа и Блум

Рекламщикам:

Ник: Реклама, пароль: 000333, реклама только взаимная!

В игре:

Сюжет: Предлагайте нам сюжет... .
Нам очень нужны Феи Winx,Ведьмы Trix,Специолисты и феички пикси
Дорогие гости!

Наша ролевая по мультфильму Winx Club.Нам очень нужны участники.Регестрируйтесь.У нас вам очень понравиться!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club » Комнаты фей » Комната Блум и Флоры

Комната Блум и Флоры

Сообщений 121 страница 150 из 150

121

ой решай сама у мя от всего этого уже голова кругом идет, меня папа хочет замуж отдать за какого то урода, вот на этой почвьве мы и поссорились

0

122

Муза я чот не поняла насчет это серьезно?
осс:я картинки вставила а они не появились

0

123

Отказывайся,отказывайся и еще раз отказывайся.А ты этого урода уже видела?И как же Ривен?Он же вроде твоему отцу понравился?

0

124

что ты меня уже ему сватаешь?, я не знаю, но за того урода я не выйду!

0

125

Ну вообщето я тебя за Ривена сватаю.А ты это урода видела хоть?

0

126

да, он в музыке совершенно ничего не смыслит, я даже не знаю о чем с ним говорить........, я тя щас сама посватаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

127

Ну не знаю?Найдите о чем поговорить.Иртересно и за кого ты меня посватаешь?

0

128

а ты как думаешь?* засмеялась, да он ваще урод, к тому же еще и хилый! фу, противно

0

129

Ривен хилый?Да ну у тебя и вкус!Ну раз он тебе не нужен может я его к рукам приберу?

0

130

не он а жених! я про Ривена вообще ничего не говорила, хочешь бери...... но я сомневаюсь что он пойдет и к тому же твой парень..... будем когото хорнить в таком случае*засмеялась

0

131

Ели силенок хватит.Да мне твой Ривен ненужен если честно.И я не знала что ты про него говоришь-и тоже засмеялась-Сначала похороним Набу а потом если сил отанется то и того в придачу

0

132

да, это будет круто

0

133

Да только у мя ничо черного нет.И у тя с Лейлой наверно тоже

0

134

да................... стоп я же пошутила и почему ты идешь с Набу а не с Гелией?

0

135

Ну просто Лейла сказала что он пока свободен,и я решила что мне на мешает знать некоторые приемчики вот мы сначала тренируемся а потом в клуб идем

0

136

что, а как же Гелия? тебя что подменили?

0

137

Надеюсь он не узнает а то Набу кранты.И я все таже Флора-и захихикала

0

138

ты что его уже не любишь и как ты так можешь я не понимаю тебя

0

139

Люблю конешно,но он мне слишком мало внимания уделяет весь в тренировках.Он даже не думает что я его могу бросить

0

140

что почему ты так изменилась! я не понимаю раньше ты была рада что он жив и здоров а что будет если с ним что то случиться?

0

141

Да я себе не прошу

0

142

Смс Гелии:жду тебя у леса.Должна показать что-то важное

0

143

Флора вошла в комнату.Взяла маленькую сумочку попихала туда все нужные вещи и решила пойти в свой дом в лесу

0

144

блум приехала из гардинии и вошла в комнату ей позвонил Скай - привет Блум - привет я уже приехала - может пагуляем - незнаю -давай ато -ладно-возле книжного-ок

0

145

скай подошол и ждет блум

0

146

блум подошла -извини за опоздание

0

147

скай обнял блум и они  пошли гулять позже скай проводил блум до алфеи

0

148

привет