Winx Club

Объявление

Открылась новая рола на winxclubklass.5bb.ru то хочет может регистрироваться!Будем рады всем!!
Погода

: В Ред Фонтае и Алфеи +20 светит солнце,а в Облачной Башне льет дождь
Администраторы:

Гл. админы:~Муза~ Админы: ~Флора~

Модераторы: Гелиа и Блум

Рекламщикам:

Ник: Реклама, пароль: 000333, реклама только взаимная!

В игре:

Сюжет: Предлагайте нам сюжет... .
Нам очень нужны Феи Winx,Ведьмы Trix,Специолисты и феички пикси
Дорогие гости!

Наша ролевая по мультфильму Winx Club.Нам очень нужны участники.Регестрируйтесь.У нас вам очень понравиться!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club » Комнаты фей » комната Музы и Лейлы

комната Музы и Лейлы

Сообщений 271 страница 300 из 482

271

отдохни, тебе что нибудь принести?

0

272

Флора отрицателено покачала головой и откинулась на подушку

0

273

хорошо* Муза села на кровать  Лейлы и взяв ноут начала что то писать писала минут 5 без передыху, иногда посмеивалась

0

274

-Что он там?-еле слышно спросила Флора.Даже в эти минуты она не могла удержатся чтоб посплетничать

0

275

да тут такой ржач, у них в какаятофигня ну кароче оч важная для того что бы вертолет летал, совсем новые штуки парни даже о них не знали.... а он не заводится вообще.... оказывается Ривена чуть не запалили  и он прилепил туда жевачку!* засмеялась

0

276

Прикольно!Ум..-Тролль не только поработал над ребрами и шеей но и умудрился захватить клыком ногу и несколько раз подкинуть Флору,так что позвоничник очень болел а из раны на ноге шла кровь

0

277

Прикольно!Ум..-Тролль не только поработал над ребрами и шеей но и умудрился захватить клыком ногу и несколько раз подкинуть Флору,так что позвоничник очень болел а из раны на ноге шла кровь

0

278

эй что с тобой! о господи надо обработать рану!у меня кое что есть, только ты никому не говори* дешушка достала из портфеля какойто флакон он светился зеленым светом, только муза пустиланемного блесток из этой баки на Флору как все ее раны полностью зажили и она полностью исцелилась, хотя синяки еще остались

0

279

-О..Это что пыльца?-и внимательно посмотрела на подругу-Спасибо.Я хоть ходить смогу,но позвоночник все равно болит.У тебя зеркано есть?

0

280

да, но выглядишь ты прекрасно

0

281

-Я тебе не верю!-и собралась было встать с кровати но не смогла.Видно была сломана кость

0

282

ты чего, я же тебя вылечила? может просто сильно болит и ты кушать хочешь надо отдохнуть

0

283

Спасибо за спасение!-и откинулась на подушку.-Даш зеркало?

0

284

да, держи!ох ты........*сказала девушка взглянув на ноут

0

285

Что там?О госпади-Флора чуть снова не упала в обморак-Нада что-то сделать-и шелкнув пальцами привела себя в порядок

0

286

парни приглашают нас на дискач

0

287

Как я пойду с этим?-и указала на пораненую ногу."Может в доме посидим" подумала она

0

288

я даже не знаю, может немного волшебства поможет?

0

289

"Что-то думаю что лутше мне не ходить"Думала про себя девушка а вслух сказала-А где мой телефон?

0

290

ой я не знаю..........

0

291

Наверно отался в лесу-Сосредотоцилась и перенесла себя в дом
----->Дом в лесу

0

292

Флора стой! не успела, надеюсь она скоро вернется

0

293

Раздался звонок:-Муза иди без меня.Ладно?

0

294

стой куда, я одна не пойду! ты что давай лучьше ребята к нам придут

0

295

Ну не знаю а я отсюда не нагой.Прости у меня тут гости-и отключилась

0

296

эй! ВОТ БЛИН И ЧТО ЖЕ МНЕ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ......... грустно сказала девушка опустившись на кровать

0

297

-Ой прости это просто кролик.Ну что там насчет Специалистов

0

298

я не знаю..... но без тебя я точно никуда не пойду! мы с тобой в алфее одни остались остальные разехались!

0

299

Муза но я гуляю

0

300

ладно, гуляй, а я посижу в алфее

0

Вы здесь » Winx Club » Комнаты фей » комната Музы и Лейлы