Winx Club

Объявление

Открылась новая рола на winxclubklass.5bb.ru то хочет может регистрироваться!Будем рады всем!!
Погода

: В Ред Фонтае и Алфеи +20 светит солнце,а в Облачной Башне льет дождь
Администраторы:

Гл. админы:~Муза~ Админы: ~Флора~

Модераторы: Гелиа и Блум

Рекламщикам:

Ник: Реклама, пароль: 000333, реклама только взаимная!

В игре:

Сюжет: Предлагайте нам сюжет... .
Нам очень нужны Феи Winx,Ведьмы Trix,Специолисты и феички пикси
Дорогие гости!

Наша ролевая по мультфильму Winx Club.Нам очень нужны участники.Регестрируйтесь.У нас вам очень понравиться!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club » Комнаты фей » комната Музы и Лейлы

комната Музы и Лейлы

Сообщений 331 страница 360 из 482

331

Скажи спасибо что он к Фарагонде не пошел а то меня тут уже небыло!Так что я пока буду в бегах.Можем завтра в лесу встретится!

0

332

эй! а что я сегодня весть день одна буду делать?

0

333

Ну незнаю.Вот у меня щас очень большие проблемы!Сотик разрежается,хочется есть и не осталось ни капли магии.Что мне делать

0

334

почему не осталось магии? ты чего? приходи в алфею я смогу тя защитить! мы наложим заклятие

0

335

Не поможет!Знаешь у меня щас магия то очень много то вообше нет.Отец знает что когда я приезжаю на Линфию то сначала останавливаюсь у подруг,так что он посмотрит сначала там потом возмет свой посох и придет сюда.В посохе такая сильная магия она любые зашитные борьеры уничтожит.-и девушка глубоко вздохнула

0

336

эй!!!!!!!!!!! а что ты мне предлагаешь делать весь день!

0

337

Ну я незнаю!Найди Тьюн.Ладно я пойду в лес поишу еды

0

338

эй а что мне с Тьюн весь день тусить да она меня своими хорошими манерами замучает!

0

339

Ну найдешь чем занятся!А мне теперь надо учится выживать без магии а вскоре и без телефона

0

340

эй! ты чего! ну пожалуста!что мне делать , посоветуй! я не могу мне будет очень скучно одной

0

341

Муза ну откуда я знаю?Давай днем в лесу гулять?

0

342

приходи ко мне до вас тететь 2 дня это токо с телепортом 2 минуты приходи!

0

343

Да ятебе главного не сказала!Посох может открывать портал.Вот в чем проблема.Он может в любую секунду появится

0

344

ты не бойся скажи так то так а то ты  в лесу ваще поселишься

0

345

я тебе не говорила что у нас с Гелией есть укромный уголок так я там.Никто меня здесь не найдет.Ой как мне повезло!-Флора подошла ближе к столу в доме разглядывая остатки шашлыка-Старый но есть можно.

0

346

ладно увидимся скоро

0

347

Ага.Давай!О господи это уже не седобно-сказала Флора прежде чем телефон вырубился

0

348

пришел новый день и Музе  пишло писмо от отца
" Муза как ты могла исчезнуь посреди балла! я очень недоволен и ты все равно должна будешь выйти за принца!!!!"
- о мой бог!

0

349

Муза привет-раздалось из трубки-Проблемы?

0

350

да не знамо какие!!!!!!!! ужас приходи ты мне нужна

0

351

Я щас незнаю где откопала бинокл откопала.Отец уже у Фарагонды так что мне драть во все когди надо,если Фарагонда наше укрытие нашла

0

352

ну пожалуста*плача

0

353

Ты что?Муза если я щас приду ты меня больше никогда не увидишь.Так что нужно переждать

0

354

заплакала*
- я больше не могу ждать!

0

355

А я не хочу замуж.Муза не плачь!Приходи в лес я там

0

356

хорошо

0

357

Звонок в комнату Музы-Муза позвони ему скажи.А то я не отстану

0

358

эээ. прости что и кому мне надо сказать?* сделала вид что ничего не понимаю
осс: в понедельник в 14:30 зайду а зава если получиться

0

359

Муза я говорю позвони Ривину выложи все на чистоту

0

360

а ты что хочешь что ты он меня сразу убил или просто на кусочки порвал и вообще почему я должна ему что то говорить?

0

Вы здесь » Winx Club » Комнаты фей » комната Музы и Лейлы