Winx Club

Объявление

Открылась новая рола на winxclubklass.5bb.ru то хочет может регистрироваться!Будем рады всем!!
Погода

: В Ред Фонтае и Алфеи +20 светит солнце,а в Облачной Башне льет дождь
Администраторы:

Гл. админы:~Муза~ Админы: ~Флора~

Модераторы: Гелиа и Блум

Рекламщикам:

Ник: Реклама, пароль: 000333, реклама только взаимная!

В игре:

Сюжет: Предлагайте нам сюжет... .
Нам очень нужны Феи Winx,Ведьмы Trix,Специолисты и феички пикси
Дорогие гости!

Наша ролевая по мультфильму Winx Club.Нам очень нужны участники.Регестрируйтесь.У нас вам очень понравиться!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club » Комнаты фей » комната Музы и Лейлы

комната Музы и Лейлы

Сообщений 241 страница 270 из 482

241

Я серьезно!К нему пускают только минут на 5

0

242

я ему позвоню но тольно вечером

0

243

Пока жив или пока телефон не отобрали.А оказывается Саладин очень даже прикольный

0

244

оооооооо.......... знакомишся с будущими родствениками* засмеялась

0

245

Муза я тя щас убью-и принялась бить ее подушкой.
осс:завтра в 9 или в 10 приду

0

246

осс: я тож
что я же ничего такого не сказала!*засмеялась

0

247

Да конешно!Я вот щас убегу из Алфеи и ты тут одна будешь
осс:Я побегла

0

248

даже не думай а то я все расскажу твоему будующему мужу* засмеялась

0

249

Ах я тебя щас!Золотая пыльца-и Музу связали оковы из растений,но тут же отпустили-Я убегаю!

0

250

эй ты куда, мы еще не закончили!ой да ладно тебе же надо еще список гостей составлять*  засмеялась и села на кровать

0

251

Звонок Музе на сот:Муза помоги мне!!

0

252

что случилось?

0

253

Я не могу зделать выбор.Метаюсь между двух огней.Толи отец ну а тогда сама знаешь либо Гелиа но тогда не когда больше невидеть ни Линфии ни семьи

0

254

поговори с ним, я уверена в двоем вы найдете выход

0

255

Хорошо.Муза срочно позвони ему у меня тут проблемка-и раздался протяжный крик,потом рычание и тишина.Флора наталкнулась в лесу на тролля.И тот явно был не внастроение зделал пару ударов и решил смыться.А Флора без чувст упала на землю от удара тролля

0

256

Флора Флора! девушка не знала что делать решила поискать подругу превратившись в фею облетела округу и нашла девушку без чувств, привела ее в комнату и положила на кровать

0

257

Флора была бессознания и что-то шептала

0

258

господи,да что с ней, позвонила Гелии и попросила что бы он пришел

0

259

осс:теперь надо ждать пока он зайдет

0

260

Все плыло перед глазами.Флора очнулась но в комнате никого небыло.Боль сковывала все тело и она решила еще поспать

0

261

тут в комнату пришла Муза с водой и асперином
- ей ты спишь? спросила она девушку

0

262

Но ей никто не ответил.Девушка приоткры один глаз и тихо чтоб подруга не услышала застонала

0

263

может она еще спит, а было уже 11 вечера девушка решила не будить подругу а сома легла на кровать Лейлы, но так и не смогла уснуть, все же под утро ей это удалось, проснувшись девушка увидела что Флора все еще спит

0

264

Флора спала бормоча во сне какое-то имя

0

265

муза подошла к девушке и начала ее будить
-Флора очнись просыпайся!ребята заезжали!

0

266

-Он был сдесь?-сказала Флора а просебя подумала"Боже неуужели он видел меня в таком виде?".Девушка попыталась привстать но жуткая боль сковала все тело

0

267

стой нет лежи тебе нельзя вставать! все хорошо, онир обещали заехать попозже

0

268

-Ты меня обманула?-прохрипела та.И снова резкая боль.Тролль явно прошелся своей лапой по ребрам и горлу так что говорить было очень трудно

0

269

нет правда хочешь я могу им позвонить, тем более я сейчас пишусь с Ривеном он прекрасно себя чувствует но они очень волновались за тебя и по этому приехали ночью но я сказала что бы они ехали обратно если бы их отцутствие заметили, ты бы еще 2 недели не видела своего парня

0

270

Флора одобрительно два раза подмигнула подруге.Это все на что она была способна.

0

Вы здесь » Winx Club » Комнаты фей » комната Музы и Лейлы