Winx Club

Объявление

Открылась новая рола на winxclubklass.5bb.ru то хочет может регистрироваться!Будем рады всем!!
Погода

: В Ред Фонтае и Алфеи +20 светит солнце,а в Облачной Башне льет дождь
Администраторы:

Гл. админы:~Муза~ Админы: ~Флора~

Модераторы: Гелиа и Блум

Рекламщикам:

Ник: Реклама, пароль: 000333, реклама только взаимная!

В игре:

Сюжет: Предлагайте нам сюжет... .
Нам очень нужны Феи Winx,Ведьмы Trix,Специолисты и феички пикси
Дорогие гости!

Наша ролевая по мультфильму Winx Club.Нам очень нужны участники.Регестрируйтесь.У нас вам очень понравиться!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club » Алфея » Дом в лесу

Дом в лесу

Сообщений 1 страница 30 из 236

1

Флора вошла в самую середину леса с огромным мешком.Привратилась в фею и начала осушествлять задуманое.Сночала она зделала настил потом,подобие стен и конешно вход.Это был небольшой шалашик.Внем было набросано куча веток на которые лег плед,качели из лианы ну и всего понемногу.-Теперь надо принести подушки и тут можно отдохнуть,да и незабыть показать мое творение Гелии-Флора вернулась в обычный вид и налажила на свое творение заклинание невидимости

0

2

-Конешно не фантан но все на что хватила фантазии свечки,мишки и розы.И еще его не видно

Отредактировано Флора (2008-08-23 20:31:46)

0

3

мдя

0

4

Проходи-и приоткрыла двер

0

5

интересно что в доме

0

6

Да так.Просто если мне надоест в выходные в Алфее,ну и ты можешь заходить сюда кагда захочешь.Ну заходи,заходи!

0

7

ок

0

8

Тут конешно в моем стиле свечки,игрушки цветы но тож ничего.Бли я опять забыла еду взять ну ладно-и села на качели из лианы

0

9

о я совсем забыл я ж еду притащил

0

10

Вот молодец!-и легким шелчком в центе комнаты появился стол

0

11

Покуаем а потом чем займемся???

0

12

Ну не знаю.А ты чем хош

0

13

ну ненаю-нежно обнимаю её за плечи

0

14

Интересно а чо ты принес-и попыталась заглянуть ему за спину и потянулась к мешку

0

15

Ето вкусный шашлык и все то что надо для него

0

16

Ты совсем меня не бережошь

0

17

сори я не нал что взять

0

18

Единственое что мне можно это вот это-снова легкий шелчок и на столе появились фрукты и салат

0

19

ну мясцо тоже надо кушать вместе с салатом

0

20

Ага чтоб я растолстела.Нетушки.У тя ножичка нету?-спросила она подбрасывая анонас

0

21

есть вот держи

0

22

Спасибо-и принялась резать ананас и внезапно паласнула себе по пальцу-Ай блин-и сунула палец в рот

0

23

ну плиз хоть кусочек попробуй я его чтоль зря делал

0

24

Ага а потом не в одно платье не влезу.Блин надо в мед пунк сбегать

0

25

ты же фея сама сможешь рану залечить

0

26

Да но нас еще не учили

0

27

А может и правдо попробовать?А?-думала про себя Флора.А вслух сказала садясь на кровать-Мох,ветки и матрац хорошо сочитаются.Жесковато конешно но полежать можно
осс:Завтра спишемся.Ты напиши Смс-ку как зайдеш

0

28

Попробуй мож получиться или бинт наколдуй

0

29

Щас попробум-и ранка сама собой затянулась.Флора растянулась на кровати.-Хм..Получилось

0

30

молодец

0

Вы здесь » Winx Club » Алфея » Дом в лесу